Ruang Tamu

terastamu.jpg


Iklan

19 thoughts on “Ruang Tamu”

  1. Assalamualaykum, salam kenal juga dari ana….

  2. Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wa barakatuh,
    Akh, antum kenal ikhwan yang namanya Muhammad Wakhid Anggorotomo? Dari Klaten Jawa Tengah. kalau antum tahu minta tolong informasikan ke ana, ya. Ana kehilangan kontak sama dia sudah sekitar 3 tahun. Kalau ketemu tolong sampaikan salam dari ana.
    Syukron Jazakallahu khoiron.
    Abu ‘umair

  3. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh

    Akhi, ada seorang ikhwan yang sering ngobrol dengan ana panggilannya juga “wahid” cuman sampe sekarang belum ketemu lagi. Ana tanyakan lagi detailnya, Insya Allah.
    Cuman antum salah kamar, harusnya di link info ngaji . tapi ngga papa.

  4. xixixi ada salah kamar pulak toh mang
    doh brp petak kamar simang yg dipunya :)

  5. Yuhuuu Kang Philips,
    klo boleh tau, itu banner diatas emang gambar kota batam ya ? hehehe

  6. Itu Batam dalam beberapa saat lagi. Tapi koyone wis mirip.

  7. Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    salam kenal dari tuban akh…
    waduh, kalo batam udah kayak header antum diatas, berarti ibukota pindah aja dari jakarta ke batam..he..he.. :-)

    jawab :
    Alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh
    Wah,usulnya ngga cocok, disini mau kota industri dan kota santri, Kalo lihat dari motonya ehm..

  8. mampir sebentar Mair,
    kayaknya blog kali ini serius, nanti pindahnya langsung ke umair.com

    jawab : sudah ada,tapi ana tidak ada hub.nya denagn web itu..ehem..

  9. Janu al wonogiry said:

    Assalamu’alaykum
    Kang, seloso wingi melu sumuk2 neng mymart?
    aku rono, nginep 2 mbengi neng (mburi) polres jalan engku putri.

    piye ki kabar ndeso, kok lg keno banjir lan longsor

    mugo2 para sedulur iso podho sabar lan dadi pelajaran kanggo kabeh

    Umair : Loh..kok pakai nginep di polres segala,nyari perlindungan kah hiks.. alhamdulilah deso hanya sedikit yang kena longsor dan banjir, tapi yang meninggal dan tertimbun juga ada, Cuman jumlah totalnya an ngga tahu. Sementara kota Wonogiri aman cuman jalur ke PUrwantoro-ndesoku..memang ada yang longsor mas..tapi maish bisa dilewati. Kalo jalur yang kebanjiran gede sampai tidak bisa,mengkhawatirkan dilewati malah jembatan menuju kota Ponorogo. Tapi sekarang sudah aman. Begitu breaking news

  10. Sadat ar Rayyan said:

    Assalamu’alaykum
    Kulo nuwun ….
    Baarokallohufiik
    Kang, :) orang jowo ya
    Salam kenal kang, dari saya di Newyork Karto

    Umair : Na’am akhi, punika leres, Ahlan wa sahlan, nggih…

  11. Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    Salam kenal…
    Subhanallah, Rumahnya asri, semoga rumah di dunia menjadi saksi untuk memperoleh rumah idaman di Jannah-Nya kelak..amien

  12. mari, daudaraku kita bersama2 mengaji mendalami agama, bagaimana implementasi keimanan di masa saat ini? saya turut belajar dari antum sekalian,assalamu’alaikum..

  13. Met sore…salam kenal ..yaaa…ijin nyuplik artikel ttg Teh Obeng yaaa

  14. Salam Bang…

    Wah blognya bagus bang… boleh kami link- tak di blog Batam Digital Island Bang? (kalau berkenan , boleh konfirm ke sana yah bang :) )

    Salam

  15. Jika mau nyuplik silahkan, jika anda mau tautkan ya saya ucapka terima Kasih ..

  16. Assalamualaikum, Salam kenal…
    Kita ada persamaan ternyata, sama2 hijrah ke kota Pulau ini di tahun krismon :)

  17. Waalaikumsalam, salam kenal balik,
    Tapi ada bedanya nampaknya anda lebih sukses .. ): ):

  18. Assalamualaikum,kami dari Ta’lim IMASKA PT Tunaskarya indoswasta menyambut baik hadirnya majalah islam pertama di Batam,semoga menjadi inspirasi pensyiar2 islam di Batam
    Wassalamualaikum

  19. Assalmualaikum….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s